Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Avis.
People Can Fly
Я тут между делом уже целую неделю болею и сижу дома. И когда горячечный бред прошел остались мысли. И от нечего делать я их думаю. Лучше бы не думала. Самокопание меня еще ни разу ни к чему хорошему не приводило. Или приводило? итого я ведь тут, и это вроде не плохо, значит самокопание меня сюда привело.
В общем.
мысль первая. На работе все сроки горят, а мне все равно. Пока валялась с температурой переживала и порывалась работать из дома. А теперь мне все равно. Надоело переживать за работу, тем более что она о тебе совсем не заботится. Денег платит и на том спасибо. Вдруг поняла, что скучная работа это тоже хорошо. Ты за нее не держишься, она за тебя не держится, все счастливы. Без карьеры. А оно мне надо? Эту мысль я еще думаю. Не знаю.

мысль вторая. про танцы есно. бросить, остаться, бросить, остаться, броситьостатьсяброситьостаться. Мы не пришли к единому мнению хотя бы на день. Нет, не могу твердо решить, что мне с этой жизнью делать. Пока болею я поправилась странное сочетание получилось, ну вы поняли о чем я, потеряла гибкость и подвижность. Да, прошла всего неделя. Да, этого никто не заметит, кроме меня и хореографа. Да, мне придется месяц херачить, чтобы вернуть потерянную неделю. Старая уже, нет еще не очень. Да старая уже говорю, уже прошло время и пора себя чем-нибудь другим себя занять. чем? ага, общество подсказывает, что пора детей заводить. а танцы это уже только по телевизору если. эту мысль я еще думаю, еще долго буду думать, наверное всегда.

мысль третья вытекает из второй. про детей. для детей меня одной мало. тут еще кое-кто нужен. ну можно конечно обойтись, но слишком яркий пример перед глазами, слишком хорошо я знаю к чему это может привести. и не хочу так. хотя эта мысль может еще вернуться. Так вот, о том кое-ком - а он есть? есть. А детей я от него хочу? и тут в голове пустота и ветер такой гуляет. Нет у меня ответа. Не то чтобы даже "и да и нет", понятно у всех есть свои прелести и недостатки. У меня просто нет никакого эмоционального отклика по этому поводу.

Дальше мысли совсем крамольные. А любовь то есть? Страсти нет, это мы уже проверяли. А любовь? а что это? Мы тут вообще вместе болели, почти неделю просидели вместе дома. Просидели каждый в своем мире, каждый спрятался в своей скорлупе и выколупывался из нее с большим трудом.

До кучи я решила перебрать шкаф, давно собиралась, а раз уж есть время, то почему бы да. А там нашла миллион воспоминаний. Как я когда-то писала открытки любимому, он писал мне записки, я ему письма, он мне рисовал что-нибудь. Стало грустно. Грустно не от того что я не получаю это сейчас, грустно, что я сама не хочу этого делать. Я закрылась в своей ракушке и мне там комфортно. Одной. Вполне.
В какой-то момент все пошло не так и я не могу понять в какой и что. Но мне так не нравится. А мысль хочу ли я разобраться и все поправить или отпустить еще не готова думаться.

Не люблю я болеть. Слишком много свободного времени наедине с собой.

@темы: записки переселенца, все банально и просто в моей монотонной жизни

URL
Комментарии
2017-02-03 в 14:23 

Dina_fareast
keep calm and spam them all
да, болезнь расшатывает нервную систему, и начинаются мысли, а они нам, девушкам ничего хорошего не приносят, только еще больше думаем. И все по кругу.
И не слушай общество и меня, как представителя этого общества Х)). Дети тебе за это потом спасибо не скажут))

2017-02-03 в 21:23 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Мысли - это всегда сложно. А тем более, когда болеешь.
Так что лучше всего пить чай (Немного милого чая) и скорее поправлятся.
А вместо мыслей лучше занять руки))) Например

   

К западу от октября

главная