22:58 

Avis.
People Can Fly
Вот уже несколько дней, немного на самом деле, но они все насыщенные какие-то и кажется что уже месяц прошел, я ношу в себе историю "о том как Марина приставала к мужикам на улице". И все это было с выходом из-за печки и всякое такое разнообразное. А вообще почему было? Начала же писать, значит продолжу =)

Здравствуйте, мои дорогие! Начну с конца. Таки с истории. А потом все постепенно.

Беды ничто не предвещало и я просто решила купить себе комод. Естественно подешевле и естественно в Икее. Вырядилась как могла и поехала.

Комод я выбрала заранее и прямиком к нему, а потом прямиком оформлять икеевское такси. Нет, я не брала больше ничего, хоть и порывалась. Денег нет. Оказалось, что денег нет и на такси. А комод, на минуточку, 30 кг. Первый мужчина за день появился еще на складе, потому что даже в тележку переложить это чудо мне не удалось. Тут вопрос. А где? А нет больше. Расстались. Теперь все сам. Но об этом позже. Обещала ведь с конца начать.

На такси денег нет, доставка стоит еще дороже. А комод смерть как хочется купить. Оок, тащим эту тележку до автобуса. Здравствуй второй мужчина =) Правда вы мне занесете это чудо в автобус? Ну как можно отказать девушке с голубыми глазами и такими же голубыми волосами =) Правильно, никак. Сели едем.

Приехали. До дома еще идти и идти. Это понятно отменяется, надо ехать. Ну на мотор то мне хватит денег. Не все так просто, стою то я на остановке, коробка в 30 кг. Все так и жаждут меня подвезти, никто ж не знает, что мне 2 дома проехать надо.

Ладно, садимся в другой автобус, который остановится еще чуть ближе к дому. Там есно еще один мужчина. Загрузили, выгрузили. "Ну ты и придумала! Что дальше то делать будешь?" "Чай не последний мужчина в городе, что-нибудь да придумаю."

О, привет пешеходный переход. Стоим, ждем. С коробкой ждем. Милый парень такой, а на ту сторону перенесешь? а вот тут еще чуть-чуть. Да, спасибо, очень выручил.

Осталось совсем, чуть. Натурально 2 дома. Коробка идти не хочет. Уже комод по асфальту шкрябается. Не хорошо.

Фруктовая лавка. Они то меня и спасут. А можно у вас оставить коробку, и по дощечкам ее до дома донести? Можно, конечно. Хотя постой, что ты будешь бегать десять раз. Ааа, неужели предложит донести? Неет. У меня есть велосипед, давай поставим твою коробку и докатишь. Хм, а давай. Там то есть кому занести? Конечно (целый подъезд)!

Катить 30 кг было много приятней. Привет, подъезд. Привет 4й этаж. И как на зло соседей НИКОГО. Тащить это чудо вместе с великом не вариант вообще. Что поделать, уж тут то я как-нибудь донесу. Девочка, в платье, на счастье в кедах, тащит коробку на 4й этаж. Картина маслом. Привет синяки во всех местах куда эта коробка упиралась. Но таки дверь, свой коридор, я победила.

Откатила велик хозяину, купила арбуз, приползла домой.

Дальше уже не так интересно. Один шкаф передвинуть, комод собрать - икея же, переложить вещи. Теперь можно и умереть, завтра на работу.

А мораль? Не знаю. Хочешь быть самостоятельной женщиной - будь готова платить и платить много? Или просто - будь готова быть самостоятельной.

Все, конец.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни, записки переселенца

URL
   

К западу от октября

главная