Avis.
People Can Fly


Эти места особые по своей сути – здесь не придётся платить за чай или кофе, не будет подходить надоедливый официант с вопросом: что-нибудь еще? Посетители тут платят только за время.

— Свободное пространство «Типичный Питер»
Для вас предоставлено огромное пространство: 7 залов, выполненных в разных стилях. У нас есть VIP-зал, зал для курящих, игровая зона, специально отведенные залы под Мафию и другие игры. Также есть аэрохоккей и бильярд, кикер и настольный хоккей и многое другое.

В этом антикафе вы платите только единую плату за вход по установленному тарифу(дневной, вечерний и ночной). Здесь вы не будете тревожиться, какую сумму с вас потребуют на выходе, как в антикафе.
Вы можете брать бесплатно чай и снеки, играть во множество игр, пользоваться Wi-Fi, играть в аэрохоккей и бильярд, настольный хоккей и кикер, участвовать в музыкальных, игровых, деловых и других интересных мероприятиях.

— «Сейчас»
Местечко славится своей открытой высокой террасой с видом на исторический центр города. Можно пользоваться настольными играми, библиотекой и видео играми. В стоимость времени включены бесплатные напитки и сладости.
Стоимость: 2 рубля в минуту
Адрес: Невский проспект, 67

— «12 комнат»
Прямо со входа посетителей привлекает огромная доска, где можно «похудожничать» цветными мелками. Здесь можно без проблем посерферить в интернете, благодаря Wi-Fi, попить различных горячих безалкогольных напитков, поесть печенюх и сыгрануть в настольные игры. Также истинные петербуржцы оценят постоянно пополняющуюся библиотеку.
Стоимость: от 1 до 3 рублей за минуту
Адрес: Ул. Большая Морская, 19

— «Playloft GaGa»
Настольных игр здесь просто завались – более 500 различных видов. Также тут устраиваются лекции, мастер-классы и другие развлечения. «Playloft GaGa» тоже богат чайком, кофе, интернетом. Есть доступ на крышу с понарамными видами
Стоимость: 1,5 рубля за минуту по будням до 17:00, 2,5 рубля за минуту в вечернее время и по выходным.
Адрес: Ул. Малая Морская, д.15/7

— «Lemonad»
Кафе находится в мансарде и полностью оборудовано панарамными стеклами, поэтому отсюда окрываются высотные виды. Еще тут устроили газон, тенты и уютные столики. Кроме того, каждый желающий может поиграть в настольные игры или почитать книги из библиотеки антикафе. Все посетитли бесплатно пьют фирменный освежающий лимонад и закуски.
Стоимость: 2 рубля за минуту по будням, 2,5 рубля – по выходным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Адрес:: Ул. Белинского, 9

— «Мансарда»
Мансарда – настоящий клуб по интересам. Тут организована школа танцев, можно научиться сальсе, свингу и танго. Практикуются здесь же на здешних танцевальных вечеринках. Кроме танцев имеется разговорный клуб на иностранных языках – часто проходят лекции и показывают зарубежные фильмы на оригинальном языке.
Ну а те кто не заморачиваются могут в «Мансарда» можно поиграть в настольные игры, принять участие в дегустациях, покушать печенюх, посмотреть кино и попить чая, кофе.
Время работы: 11:00 – 23:00
Стоимость: 1,5 рубля за минуту с 11:00 до 17:00, 2 рубля в минуту с 17:00 до 23:00
Адрес: Ул. Марата, д. 36-38, 6 этаж (вход с улицы)

— «ПМЖ»
Здесь, практически всегда тихо, поэтому многие приходят сюда поработать или готовиться к экзаменам. Можно играть в настольные игры, компьютерные, смотреть кино или почитать.
Адрес: Ул. 1-я Красноармейская, 15, 3 этаж

— «Свободное время»
Современное кафе в исторической части города – рядом со стрелкой Васильевского острова. Удобно встречаться с друзьями и проводить свидания. Всем гостям предлагаются настольные игры, чай или кофе и интересные фильмы.
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 23:00
Адрес: 1-я линия В.В. 14

— «Миракл»
Тут любой желающий может свободно музицировать – поиграть на фортепиано, гитаре, укулеле, гармонии и балалайке. Или сыгрануть в мгру детства –«денди». Можно просто согреться горячим чаем с десертами.
Стоимость пребывания: 150 рублей первый час, последующие - 50 рублей
Адрес: Мошков переулок, 4

— «Цифербург» в «Пассаже»
На вершине «Пассажа» открылась свободная территория от Ивана Митина. Интерьер здесь в точности повторяет обстановку фильма «Догвилль» Ларса Фон Триера. Пространство разделено на восемь зон-домов, границы помечены мелом. В каждой зоне – свои особенности. Например, зона «маяк» - для тех, кто хочет побыть в одиночестве, а «церковь» - для шумных компаний. Чай, кофе, угощения и интернет – бесплатно.
Стоимость: первый час – 2 рубля за минуту, последующие – 1 рубль за минуту, после пятого проведенного часа – бесплатно.
Режим работы: вс-чт 11:00-00:00, пт-сб 11:00-07:00
Адрес: Невский проспект, 48

— «Циферблат»
«Циферблат» первое антикафе в Петербурге. Здесь можно бесплатно попить чаю и кофе, приносить еду и напитки с собой не воспрещается. Атмосфера в кафе спокойная и домашняя. Здесь посетители занимаются творчеством, читают, отдыхают и беседуют.
Стоимость: первый час – 2 рубля за минуту, каждая последующая минута – 1 рубль
Адрес: Невский проспект, 81

— «FreeДом»
Комфортное антикафе, где гости сами выбирают интерьер, который им нравится. Это возможно благодаря семи тематическим залам с разной атмосферой. У каждого зала уникальный дизайн, а также, мероприятия, созданные специально для него. В антикафе регулярно проходят всевозможные мастер-классы, встречи и лекции. Большой выбор настольных игр, бесплатные угощения и напитки – здесь созданы все удобства для гостей.
Стоимость: 2 рубля за минуту
Режим работы:
Пн-чт 12:00-00:00
Пт-вс 12:00-2:00
Адрес: Невский проспект, 88 (вход под аркой)

@темы: интернетное, город