20:49 

Avis.
People Can Fly
Хм, гречка с яблоками. А весьма неплохо. До чего доводит нежелание готовить ^_^

Я сегодня молодец. Сходила в кино. Вот счастье, что кинотеатров миллион и они показывают фильмы по несколько месяцев. Вот например "Жизнь Пи". Тогда я его посмотреть не успела, зато теперь насладилась этим фильмом сполна еще и в пустом зале.
Очень красивый фильм. Просто потрясающий. Кроме того снова Индия. Сначала Шантарам; потом Есть, Молиться, Любить; теперь вот Жизнь Пи. Чтобы это могло значить =) видимо надо задуматься о посещении этой загадочной страны с ее солнечными людьми и нелегкой историей.
Следующей точкой моего сегодняшнего путешествия стал дом Достоевского. Никогда раньше не ходила в такого рода музеи. А ведь зря. Интересно же. Правда мне не дали аудиогид, потому что он на 1,5 часа, а я пришла за час до закрытия =( пришлось читать буклеты =) вот печаль. А весьма неплохо жил Федор Михайлович. Комнатки маленькие, но много. Каждой сестре по серьге - и гостиная, и детская, кабинет, и комната жены.
Потом на меня в очередной раз напал Буквоед, где я долго и мучительно выбирала книгу. По началу мне казалось невозможным читать в метро, но теперь мне просто жалко зря потраченное время в дороге, когда его можно провести с пользой. Вот только уговорить себя, что в метро можно читать классику вроде того же Достоевского у меня так и не получилось, поэтому моя библиотека пополнилась "Заводным Апельсином". Книжные измышлизмы выношу в отдельный пост =)

@темы: город, записки переселенца

URL
   

К западу от октября

главная