Avis.
People Can Fly
Ну что ж, я выбралась из компьютерного отпуска, и готова все все все рассказать.
А рассказать есть много чего =)

Скоро уже 2 месяца как мы в Питере и как мы живем вместе. И даже не знаю, что дарит больше эмоций.
За эти 2 месяца мы успели пожить в 3х квартирах, я успела найти работу и слетать во Владивосток, дабы уволиться, Сашка вот тоже работу нашел, поступил в универ. Мы так и не добрались до Петергофа и всяческих музеев, да и разводные мосты не все посмотрели. Ну да ладно, никуда оно не денется, все посмотрим, все узнаем.

Я с удивлением поняла, что умею вкусно готовить. Хотя сомнения были.

В том что Питер чудесный город сомнений не было. Все эти дожди, влажность...этого добра и во Владивостоке достаточно, так что нам не привыкать. Зато воздуха и простора тут хоть отбавляй. И всяческих красивостей, И памятников. И вообще ходишь по учебнику истории.

Сразу хочется творить, писать, читать, заниматься чем-нибудь новым.
Ради этого была куплена гитара и шар для контактного жонглирования. Ну иногда я даже беру их в руки =)

Домашний уют творит драцена и бамбук. А, еще клен. Может когда-нибудь из него выйдет приличный бонсай =)
А еще на стене висит карта Петербурга, и мы там зарисовываем все улочки, где гуляли. Очень мне тут нравится. Неожиданно, правда =)

Работа пока тоже радует, но прошла всего 2 недели. Коллектив оч хороший, а вот про саму работу скажу через пол года, если не надоест, значит чудесно.

А вот квартира наша нынешняя мне совсем не нравится =( ну как совсем. Больше всего печалит первый этаж. Чем думали, когда соглашались, не понятно. В общем предлагаю запретить оставлять помещения первого этажа под квартиры и полностью отдать их под магазины, офисы и иже с ними >_<

Вот как-то так =) мысли разбежались, пойду собирать на следующий пост.

@темы: записки переселенца