03:15 

Avis.
People Can Fly
Музыкальное голодание это плохо. И не важно, что дома уже некуда складывать новые диски, в комп уже некуда записывать новые треки. Есть зарплата, есть любимый музыкальный магазин и, очень кстати, есть новые интересные альбомы.

KoЯn - III (Remember Who Are You)

Как-то исторически сложилось, что с первого раза альбомы KoЯn не цепляют за живое. Это приходит потом. Видимо и этот альбом не станет исключением. Хорошая качественная работа с узнаваемым стилем. Как всегда, радует вокалист, есть у него в голосе завораживающие нотки. Особо отметить какой-нибудь трек для меня задача непосильная =) Альбом воспринимаю исключительно как единое целое. Со временем, конечно, появится какой-нибудь особо любимый трек, но это еще не скоро.

Tarya - What Lies Beneath

Только включила. "Самый ожидаемый альбом главной готической дивы" значилось в буклете. Хм, Для меня творчество Тарьи скорее ностальгия по детству, когда я фанатела от Nightwish и ничего другого не слушала. Сейчас иногда появляется желание послушать что-нибудь подобное, ну так почему бы не послушать сольные работы когда-то горячо любимой вокалистки.
добравшись до второго трека могу сказать, что такого восторга, как от первого ее сольника не испытываю. Может настроение не то, может потом я переслушаю и поменяю свое мнение. может уже переболела, а может стоит дождаться холодной зимы. Посмотрим.

Ну и то, что не могла разочаровать, в любом случае.

Robert Plant - Band of Joy

Он не умеет писать неудачные альбомы. Не имеет никакого морального права. Класска рока. Замечательные балладные композиции. Этот диск можно ставить на repeat и не замечать, что он повторяется уже десятый раз. Слов нет, одни эмоции, поэтому и описание короткое. Нам очень повезло, что такие исполнители как Plant еще пишут новые вещи, еще записывают новые альбомы и тем самым радуют нас. Очень.

@темы: меломания, отсебятина

URL
Комментарии
2010-12-12 в 20:12 

romandeulin
just be yourself
по поводу Тарьи могу сказать, что я совершенно разочаровался.
не стоило ей лезть в эти дебри, под названием - simphonic metall. получилось что-то недо-симфоник-недо-металл
она отчетливо хочет создать что-то в духе ранних Найтов, но ей это уже не удастся
зато у нее восхитительно получается писать музыку в духе альбома henkays ikuisudesta. этим бы ей и следовало заняться
и я бы на ее месте пел бы на родном языке. английский - пустой язык, безэмоциональный

2010-12-13 в 02:04 

Avis.
People Can Fly
Теперь я как-то тоже восторга от творчества Тарьи не испытываю, даже с наступлением зимы и холодов, хотя еще была надежда) а вот про английский...он пустой и безэмоциональный, когда он неродной) Слушать англичан, ирландцев - это ведь такое удовольствие) А писать проникновенные стихи на чужом языке...всем хочется коммерческого успеха)

URL
     

К западу от октября

главная