• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

People Can Fly
я просто оставлю это здесь.

- до выпуска спектакля репаем в сб с 17:00 (до смерти) вс в 14:00( наверно тоже до смерти) и пн после 22:00 (наверно тоже до того пока все не уснут)
- Ок
- Еще бы не Ок. У нас же тут не демократия


@темы: когда жизнь контемп

10:28 

People Can Fly
«Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем»
Жан Кокто


- А я думала у тебя какая-то творческая работа.
- Да она такая и есть. Придумывать документооборот то еще творчество. Со своими муками.

@темы: про работу, мужиков и компьютеры

15:54 

People Can Fly
Позвали еще в один спектакль. Прощай сон.

@темы: когда жизнь контемп

11:35 

People Can Fly
Нет ничего хуже, чем думать одну и ту же мысль по несколько раз. Особенно когда начинал ее думать кто-то другой. Переписывать чужие требования ОТВРАТИТЕЛЬНО.
выговорилась, всем спасибо.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни, про работу, мужиков и компьютеры

19:32 

People Can Fly
Еще тут положу. Прекрасие. Абсолютное прекрасие.

Люди, уцелевшие в пустыне пытаются найти друг друга, чтобы вместе выжить. Постоянно обрывающиеся линии, истории и судьбы. Что может помочь человеку, когда вокруг пустота и опасность? Это спектакль о внутренней истории, пустыне каждого человека © Ксения Михеева

репетиция

@темы: когда жизнь контемп

14:48 

People Can Fly
17 октября, самое время думать как и где провести новый год. Предлагаю скинуться и купить Венесуэлу.

@темы: интернетное

18:59 

Йа морква!!!

People Can Fly

18:39 

People Can Fly
Снова тяжело. И снова хочется уволиться к чертям. Потому что надоело пытаться успеть везде. Итого естественно получается везде ты человек половинкин.
Может действительно сдать контракт и свалить. Вязать и танцевать.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни

14:22 

People Can Fly
15:41 

People Can Fly
все просто сводится к тому что мне тебя не хватает, а тебе меня наоборот "много"


ааааа. мне когда-то на это понадобилось почти 3 года. А тут всего пол прошло. Я с самого начала знала, что история повторяется. но не дословно же ж.
моя многозадачность не работает на расширение времени и пространства. и все похоже снова начинает разваливаться. работа, танцы, дом. снова надо выбирать, где быть, а где не быть. никто не терпит моего отсутствия.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни

12:01 

People Can Fly
Скоро, уже совсем скоро зима, холода, одинокие кто-то там =) и поэтому поводу хочу вязать. вязать свитер, вязать гетры, вязать шарф. Не хочу описывать рабочие столы, роли и права, искать что жы мы еще не сделали, и что надо кровь из носа сделать, чтобы сдать то что никому не нужно.

А почему ты не ходишь на занятия к Витале?
Да потому что. Потому что ставить 4 класса в воскресенье это издевательство =( Начнутся репы и все снова забудут как я выгляжу.

А не будете ходить, мы не будем брать вас в постановки. Испугали.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни, когда жизнь контемп

16:32 

People Can Fly
У нас оказывается целый табун бессмертных пони ^_^ ладно, среда уже скоро. Смольный, жди меня, небось уже соскучился.

Кто сегодня решил, что одного урока классики слишком мало? слишком лайтово ей показалось. Ага. Теперь терпи. Еще завтра трени.

А кот тем временем перевозит свои вещи. И года не прошло, мы соизволили перестать платить за съем квартиры и переехали ко мне. Ура.

Могу я начать с начала?

@темы: записки переселенца, все банально и просто в моей монотонной жизни

15:01 

People Can Fly
В порядке бреда. В среду сдаем контракт. Не время паниковать. Еще слишком рано.

Марина [15.09.16 14:52]
а теперь вопрос, это архив который архив или который кис, но для сдачи архива?

Марина [15.09.16 14:53]
Юля?)

Юля [15.09.16 14:53]
архив который архив для сдачи архива

Аня [15.09.16 14:53]
для архива архива?

Юля [15.09.16 14:53]
а кис который архив для сдачи архива докачивается

@темы: про работу, мужиков и компьютеры, все банально и просто в моей монотонной жизни

17:55 

есть кто живой?

People Can Fly
о чего мозг вспомнил. все что угодно, лишь бы не работать.
я тут почти год не появлялась. воу. а за год то столько всего произошло. хорошего конечно =)

хотя у меня по традиции необходимость в дайриках возникает, когда мне хочется поплакаться, но сегодня просто день такой. уже неделю наверное день этот никак не закончится.
все так хорошо и все так много, что я усталь. болеть эскапизмом хочется до невозможности, но вот как раз возможности и нет. надо быть, быть тут, а потом там, а еще через пару часов вон там. и везде люди и все хотят со мной говорить. зачем им это? книжки бы лучше читали.

хроники ночных разговоров
- утром унес, вечером принес.
- что?
- не знаю. стену.

я все еще хочу на море. летом купалась в, эм, в общем для меня необычных местах, в речке и бассейне. ох. на море хочу. с каждым днем все сильнее. волны, шум, камни, барашки, звезды, чайки, ракушки. моя сердечная боль.

и я теперь блонд. с цветными прядями конешн.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни

00:42 

People Can Fly
Э не, я тут подумала. Все хорошо на самом деле. Концерт вернул мне веру в хорошее и силы оставаться на плаву. По сему с зп были куплены билеты сразу много куда. Да, я останусь без шкафа и телефона, но черт с ними.
Выход из спячки случился. Все 3 года как во сне. Ну 2 точно. Даже не во сне, в коме какой-то. А теперь все снова цветное и интересное. Везде хочется быть, и везде могу быть.
Ну и идеальный мужчина таки ответил на мое бредовое письмо ) посмеялись, созвонились. И настроение...улучшается.

14:21 

People Can Fly
Сижу дома, страдаю от одиночества и страха этого самого одиночества. Вечером Prodigy. Завтра и еще пять дней потом рабоооота. И снова долгие холодные вечера. Но вообше это скоро должно закончиться. В ср приедет Джами, моя чудесная лягушка путешественница. В чт и пт концерты WT и Hang Massive. А в сб прилетит Вилка и останется жить у меня. Но есть подозрение, что одиночество мое на этом не иссякнет.
В порядке бреда написала Владу письмо, перечитывать страшно. И трезвая вроде была. Ревела только весь день. Да, он развелся кстати. Почему? А хз. Потому что не на мне женился.
Хочется напиться или уткнуться в мужское плечо.
И снова хочется красные кеды татуировку и секса. Холодно, дорого и не с кем. Пичаль.
А, до кучи еще комп умер и телефон у меня теперь кнопочная нокиа. Сашкина. А мой телефон от меня устал, не работает.

@музыка: Радио VBC

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни

21:29 

People Can Fly
Ребяты, а у нас в литературе вообще есть книги про сильных мужчин? Про сильных женщин - да, много. Про мужиков как-то и не приходит ничего в голову. Они всегда творцы и искатели. У них всегда музы, и всегда их много, а они, мужики то есть, мечутся между любовью и уютом. Срочно нужно. А то я... Хотела написать, что превращусь в феминистку, потом полезла почитать таки что это =) Не, это мне не грозит. Хотя веру в Мужчин я начинаю терять -_-

23:49 

People Can Fly
И еще чуть-чуть. Знаю, знаю, что ты сейчас где-то колесишь на своем мотоцикле. И так хочется верить, что думаешь обо мне. Я знаю, что все идет по плану. И мы встретимся.

23:37 

People Can Fly
Теперь о том почему я теперь вся из себя такая самостоятельная.

В отпуске мы внезапно вместе с Сашей поехали во Влад. По печальному поводу, но такова жизнь и все что имеет начало имеет и конец. И мы не исключение. Светлая память всем ушедшим. Больно много их, к сожалению, последнее время.

Там же во Владе мы умудрились переругаться, не видеться, не общаться и вообще вести себя так, будто и не живем вместе уже почти 3 года. Оба молодцы. Оба на нервах. Я уехала раньше, Саша еще остался, потому что остались нерешенные дела.

На расстоянии в 9 тыщ км думается спокойнее. Мы все так же не общались и каждый выдумывал свои истории. Закончились они одинаково. Надо расходится. Накопилось много чего и у меня, и у него. И дом не дом, и семья не семья, и каждый сам по себе.

Сначала просто разъехались, потом и совсем разошлись. Я стараюсь не думать о том что это я осталась в своей квартире, а мальчику негде жить и нет постоянного заработка. Не мальчик уже. Справится. И я не мамочка ему.

Честно, мне стало легче. Намного. Будто меня держали взаперти, а теперь выпустили. Сразу можно и то, и то, и это. Все снова интересно, и всего снова хочется. И не надо ни у кого спрашивать, а что ты думаешь по этому поводу и бояться услышать в ответ что-то типа "В Европу? Нет, только на гастроли." Сразу мысли про ремонт забивают голову, и это меня радует. Я снова я. Чудно просыпаться и включать Korn. Двигать мебель и красить балкон. И не важно, что я собираюсь его стеклить. Он мне СЕЙЧАС нужен яркий. И кошку тоже можно завести. И радоваться ей каждый день. И видеть как она ждет и тоже радуется.



Да, и покраситься тоже можно.



А еще. Из хорошего. Я не уволилась. И меня повысили ^_^ я теперь начальник сектора. СВ наш прям как почуял, что я уходить собралась.

Еще новостей? Надо подумать, наверное есть что-то еще =)

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни, записки переселенца, про работу, мужиков и компьютеры

22:58 

People Can Fly
Вот уже несколько дней, немного на самом деле, но они все насыщенные какие-то и кажется что уже месяц прошел, я ношу в себе историю "о том как Марина приставала к мужикам на улице". И все это было с выходом из-за печки и всякое такое разнообразное. А вообще почему было? Начала же писать, значит продолжу =)

Здравствуйте, мои дорогие! Начну с конца. Таки с истории. А потом все постепенно.

Беды ничто не предвещало и я просто решила купить себе комод. Естественно подешевле и естественно в Икее. Вырядилась как могла и поехала.

Комод я выбрала заранее и прямиком к нему, а потом прямиком оформлять икеевское такси. Нет, я не брала больше ничего, хоть и порывалась. Денег нет. Оказалось, что денег нет и на такси. А комод, на минуточку, 30 кг. Первый мужчина за день появился еще на складе, потому что даже в тележку переложить это чудо мне не удалось. Тут вопрос. А где? А нет больше. Расстались. Теперь все сам. Но об этом позже. Обещала ведь с конца начать.

На такси денег нет, доставка стоит еще дороже. А комод смерть как хочется купить. Оок, тащим эту тележку до автобуса. Здравствуй второй мужчина =) Правда вы мне занесете это чудо в автобус? Ну как можно отказать девушке с голубыми глазами и такими же голубыми волосами =) Правильно, никак. Сели едем.

Приехали. До дома еще идти и идти. Это понятно отменяется, надо ехать. Ну на мотор то мне хватит денег. Не все так просто, стою то я на остановке, коробка в 30 кг. Все так и жаждут меня подвезти, никто ж не знает, что мне 2 дома проехать надо.

Ладно, садимся в другой автобус, который остановится еще чуть ближе к дому. Там есно еще один мужчина. Загрузили, выгрузили. "Ну ты и придумала! Что дальше то делать будешь?" "Чай не последний мужчина в городе, что-нибудь да придумаю."

О, привет пешеходный переход. Стоим, ждем. С коробкой ждем. Милый парень такой, а на ту сторону перенесешь? а вот тут еще чуть-чуть. Да, спасибо, очень выручил.

Осталось совсем, чуть. Натурально 2 дома. Коробка идти не хочет. Уже комод по асфальту шкрябается. Не хорошо.

Фруктовая лавка. Они то меня и спасут. А можно у вас оставить коробку, и по дощечкам ее до дома донести? Можно, конечно. Хотя постой, что ты будешь бегать десять раз. Ааа, неужели предложит донести? Неет. У меня есть велосипед, давай поставим твою коробку и докатишь. Хм, а давай. Там то есть кому занести? Конечно (целый подъезд)!

Катить 30 кг было много приятней. Привет, подъезд. Привет 4й этаж. И как на зло соседей НИКОГО. Тащить это чудо вместе с великом не вариант вообще. Что поделать, уж тут то я как-нибудь донесу. Девочка, в платье, на счастье в кедах, тащит коробку на 4й этаж. Картина маслом. Привет синяки во всех местах куда эта коробка упиралась. Но таки дверь, свой коридор, я победила.

Откатила велик хозяину, купила арбуз, приползла домой.

Дальше уже не так интересно. Один шкаф передвинуть, комод собрать - икея же, переложить вещи. Теперь можно и умереть, завтра на работу.

А мораль? Не знаю. Хочешь быть самостоятельной женщиной - будь готова платить и платить много? Или просто - будь готова быть самостоятельной.

Все, конец.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни, записки переселенца

К западу от октября

главная