• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

рабочее. истерики.

People Can Fly
Зачем дому 3 адреса!!!
он и Невский 41 и Невский 41 А и наб.Фонтанки 42.

Мы так не договаривались.

@темы: про работу, мужиков и компьютеры

19:56 

Слишком скучно мы живем

People Can Fly
10:58 

People Can Fly

Категория «Повседневная жизнь», первое место в номинации «Фотоистория». Парикмахерская в Гаване — снимок из серии «Куба на пороге перемен»
Фото: Tomas Munita для The New York Times

вся подборка

@темы: интернетное

14:37 

People Can Fly
Выплеснуть все, что накопилось. Смеяться до слез и рыдать до хрипоты. Во мне не осталось эмоций. Во мне только литры кофе.

@музыка: Би Би Кинг - Three o'Clock Blues

@темы: записки переселенца

18:38 

People Can Fly
Мило получать от начальника сообщения с картиночками

Это ты, и твои задачи (с)

@темы: интернетное, про работу, мужиков и компьютеры

13:59 

People Can Fly
Я тут между делом уже целую неделю болею и сижу дома. И когда горячечный бред прошел остались мысли. И от нечего делать я их думаю. Лучше бы не думала. Самокопание меня еще ни разу ни к чему хорошему не приводило. Или приводило? итого я ведь тут, и это вроде не плохо, значит самокопание меня сюда привело.
В общем. сопли, слюни, многа букаф

@темы: записки переселенца, все банально и просто в моей монотонной жизни

13:01 

еще не все потеряно

People Can Fly
10:15 

People Can Fly
Ааа, новый ПЧ! Вот уж событие, так событие =)
Велком, располагайтесь, 6lue6erry muffin


09:58 

People Can Fly
День начался с щенячего восторга ^_^ кто-то посторонний решил, что я творческий человек и привезет мне коробку крутецких леденцов. Просто так, потому что вот.
Ну после такого-то утра я сейчас как начну творить. Спасибо начальству творить есть что и даже больше, чем можно сделать за объявленные сроки :bricks:

И о другом. Из разговоров понаехавшей интеллигенции.
- Ну где же еще, кроме как в Питере, можно на вот так вот запросто все разговоры свести к Пикулю, Достоевскому и Булгакову. Обожаю этот город и этих людей.

Говорили же нельзя пить с начальством. Вот и нельзя. Пьяное начальство, очень смешное начальство (

@темы: Питер. Инструкция по применению, все банально и просто в моей монотонной жизни

18:37 

People Can Fly
Классический балет есть замок красоты,
чьи нежные жильцы от прозы дней суровой
пиликающей ямой оркестровой
отделены. И задраны мосты.

Иосиф Бродский

У нас балет не классический, и вообще не балет, но мы старались

Группа contemporary ballet Ксении Михеевой | Дом танца Каннон Данс

10:23 

Москва под облаками

People Can Fly
Простите, но это прекрасно.

Оригинал взят у в Москва под облаками
Такая погода бывает всего несколько раз в году. Когда после сильных морозов приходит теплый циклон и постепенно вытесняет ледяной воздух из города. Именно в такой момент случается красота, которую с земли не видно. Но стоит подняться повыше...



1. Вид со смотровой площадки Останкинской телебашни. Высота 340 метров.

читать дальше

@темы: интернетное, город

17:36 

Филармония на Эльбе в Гамбурге

People Can Fly

Филармония на Эльбе (Elbphilharmonie, также известна как Elphi) представляет собой законченный концертный зал, прекрасный образец современной архитектуры, расположенный в западной части города Гамбург в Германии. Здание высотой 110 метров находится у самой кромки воды, возле пристаней на реке Эльба. Оно представляет собой массивную структуру с кирпичной основой и стеклянным верхом в экспрессивной форме кристалла, который окружает большой концертный зал на 2100 мест, а также меньший зал на 550 мест. Параллельно с культурным предназначением, в филармонии на Эльбе предусмотрены жилые квартиры, коммерческие помещения, пятизвездочный отель на 244 номеров, рестораны и подземная парковка.

Ссыль с фотографиями

@темы: интернетное, надо ехать

14:16 

People Can Fly
Ретипетируем. Хоррор прям.

@темы: когда жизнь контемп

12:54 

Toronto Zoo Giant Panda vs. Snowman

People Can Fly

10:32 

People Can Fly
Говорят новый год, и можно начать с чистого листа. Попалось мне давеча на просторах интернета "с чистого листа начать не сложно, сложно почерк поменять". Так что велком в новый год. Вот вам новые цели.
У меня никогда особо не получалось подводить итоги года, и в этот раз не буду. Год в целом был неплох. Тяжел, но интересен и насыщен происшествиями и эмоциями. Менять почерк? Нет, я не стану, чуток подкорректирую некоторые буквы, и пожалуй мне будет достаточно.
И планы я тоже не буду планировать. У меня визуализация в обратную сторону работает. Зачем думать, делать надо, как говорит начальник.

@темы: все банально и просто в моей монотонной жизни

10:21 

People Can Fly
у всех иногда бывает что капец что за херня
ничего поешь мандаринов и пройдет

итого дня. кошмарный день. ревучая панда. спектакль отменили. пол ночи не спала. а сегодня хренова туча совещаний. а я чуть не ушла из кампании. наш кореец деспот и тиран. пройдут эмоции, я ему еще расскажу, что я думаю по этому поводу.

@темы: Питер. Инструкция по применению, когда жизнь контемп

13:27 

People Can Fly
Последняя неделя перед отпуском. Сил мне, сил мне ее пережить. Начальники уже в отпусках, но блин, у меня работы вагон и маленькая тележка. и кто-нибудь еще подходит периодически и лопатой докидывает.

Купили все что нужно для ремонта. Кафель, ламинат, обои, весь санузел. Ура, можно выдохнуть и надеяться, что разговоры про ремонт пока приостановятся.

В субботу спектакль, у нас как обычно разброд и шатания. Поменяли свет, репаем с прожекторами и с девочками, которые этими прожекторами рулят. Девочки тупят. И это еще не на самом показе, а там ведь будут нервы. Поглядим, чтож. Сами мы тоже нервничаем и периодически что-нибудь путаем. Работа с образом и не забывать что надо делать ногами и в какую музыку надо попасть, у меня не всегда получается. Особенно, когда за пару репетиций у тебя меняется ритм твоей связки, или вообще кусок добавляется.

В общем все плохо и лучше никогда не будет.
из Питера, с апатией и безразличием.

@темы: про работу, мужиков и компьютеры, когда жизнь контемп

11:28 

People Can Fly
Вчера на репетиции обсуждали питерские трансформации. Ну во-первых внезапно поняли, что все понаехавшие. Великий Новгород, Омск, Ижевск, Владивосток, Томск, Луга. У нас похоже только хореограф из Питера.
А началось все с коленей.

Понимаешь, что ты уже взрослый, когда душа болит уже не так сильно, как твои колени в пасмурную погоду. (с) интернет

- Ох уж мне эти пасмурные, мрачные питерские шуточки. Раньше их не было в моей жизни.

А теперь я сижу на работе и слушаю Lustmord. Вики говорит , что это дарк-эмбиент. И мне, блин, нравится.

@темы: меломания, когда жизнь контемп, интернетное, Питер. Инструкция по применению

11:47 

People Can Fly
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Хохот шамана

@темы: интернетное, книжный червь

10:56 

Татьяна Толстая

People Can Fly

22 НОЯБРЯ 2016
Про ресторан Erwin

Иллюстрация: Екатерина Матвеева

Брат приехал из Сан-Франциско, разные памятные даты, то–се. Решили сходить в ресторан. Повела его в «Erwin». Чего мелочиться? Хотелось и поесть, и на людей поглазеть. Я выступала в жанре «я покажу тебе блядей, - сказала мне сестра».

Мы с братом питерские, рыба нашего детства – корюшка, майская невская рыбка, пахнущая огурцом. С годами ее становилось все труднее купить, да и запах у нее стал куда-то улетучиваться, да и весна бывает не каждый день. Стали есть треску – мороженые такие поленья продавались. Потом и она куда-то делась. Помню, как-то мама пришла из магазина (годы были позднебрежневские) и говорит: «Дожили! В рыбном – одни профурсетки!» - «В смысле?» - «Бельдюга, пристипома и путассу!» Так я узнала много новых слов.

Про «Эрвин» мне много всякого интересного рассказывали; провожали нас в путь всем колхозом. «Главное – столик прямо напротив туалета занять, тогда всех видно: кто пришел, кто уходит, какие каблуки надела»,– советовали мне. «Рано не приходите, бляди больше к вечеру собираются», - предупреждали знатоки. «Жуткие, кошмарные, сиськи – во! Мини-юбки ничего не прикрывают», - жаловались женщины. – «Нич-чего не прикрывают! Сиськи – во!» - радостно сверкали глаза мужчин. читать дальше

@темы: интернетное

К западу от октября

главная